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CULINARIA

Veja receita de crepioca com presunto e muçarela de búfala

Prato é ideal para o café da manhã


Quer sair do óbvio no café da manhã? Uma sugestão é preparar uma deliciosa crepioca com presunto e muçarela de búfala. Confira abaixo o passo a passo indicado pela Seara.


Ingredientes:

1 xícara de tapioca
1 ovo
100g de presunto Seara fatiado
½ xícara de mini muçarela de búfala cortada ao meio
½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
Sal
Pimenta-do-reino
Manjerona
Azeite


Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a tapioca, o ovo. Use o sal para temperar e misture bem.
Unte uma frigideira com azeite e ponha 1/3 da massa. Deixe por dois minutos, vire, deixe por mais 2 minutos. Faça o recheio com o presunto, a muçarela de búfala, manjerona, azeite a gosto. Bom apetite!


ibahia/gastronomia

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