Filé de peixe na manteiga com ervas, fica super saboroso e macio, faça assim

Além disso, é bem rápido seu preparo e você pode fazer com o filé de peixe que quiser.

Filé de peixe na manteiga com ervas, fica super saboroso e macio, faça assim

Esse filé de peixe na manteiga com ervas finas além de ficar delicioso, deixa um delicioso aroma pela casa. Além disso, é bem rápido seu preparo e você pode fazer com o filé de peixe que quiser.

Ingredientes do filé de peixe na manteiga com ervas

  • 2 filés de peixe de sua preferência;
  • Suco de meio limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga ;
  • 1 dente de alho;
  • Salsa e cebolinha picadinha.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque os filés de peixe e tempere com suco de limão, a vinagrete desidratada, sal e pimenta do reino a gosto, misture e deixe pegar sabor por uns 15 minutos.

Em seguida, em uma frigideira no fogo médio, coloque a manteiga e um fio bem generoso de azeite, depois acrescente o dente de alho e o cheiro verde picado.

Então depois, acrescente o filé e deixe cozinhar na manteiga até dourar levemente.

Por fim, vire o peixe e deixe cozinhar no óleo até chegar no ponto desejado, sirva em seguida ainda quente.