Filé de tilápia crocante de forno, com poucos ingredientes

Esse filé de tilápia crocante de forno, fica tão saboroso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Filé de tilápia crocante de forno, com poucos ingredientes

Ingredientes do filé de tilápia crocante de forno

  • 500g de tilápia;
  • Suco de 1 limão;
  • 90g de farinha de rosca grossa;
  • 60ml de azeite;
  • 1 colher (sopa) se Lemon Pepper;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha coloque os filés de tilápia, tempere com o sal e o suco do limão

Em seguida, em uma tigela misture a farinha de rosca, o azeite e o lemon pepper, até que fique uma mistura úmida, como uma farofa.

Logo após, empane delicadamente os filés de tilápia na farofa, então coloque-os em uma travessa lado a lado.

Por fim, leve a travessa para o forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até farofa fique dourada. Sirva em seguida.