Ingredientes do pernil de cordeiro suculento
- 1½ kg de pernil de Cordeiro;
- 1 embalagem de Knorr meu assado;
- Uma cebola picada;
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
- ½ xícara (chá) de azeite;
- Salsinha picada;
- Cebolinha picada a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em um refratário coloque o knorr meu assado, adicione o pernil, o azeite, a salsinha, e a cebolinha, e a cebola.
Então, espalhe bem com as mãos o tempero pelo pernil feche o saquinho, deixe descansar por 1 hora.
Em seguida, disponha o pernil em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido a 230°C por uns 10 minutos.
Logo após, reduza a temperatura do forno para 200°C e deixe por mais 45 minutos.
Logo depois, com cuidado retire o pernil da embalagem, para que todo suco escorra na assadeira, aumente o forno para a temperatura máxima, até dourar.
Em seguida, pegue o molho da assadeira e coe em uma panela, depois junte o vinho branco na panela e misture bem.
Logo após, leve ao fogo alto, para reduzir um pouco por cerca de 5 minutos até engrossar.
Por fim, retire o pernil do forno e transfira para uma travessa, deixe descansar por 5 minutos, sirva com o molho.