Esse torresmo de bar é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode servir como tira gosto, confira.
Ingredientes do torresmo de bar
- 2 kg de panceta cortada;
- cinco dentes de alho amassado;
- uma e ½ colher (sopa) de pinga;
- 1 e ½ colher (sopa) de sal;
- banha de porco para fritar;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha tempere a panceta com o sal, o alho, a pinga e a pimenta, mexa bem e deixe descansar.
- Em seguida, em uma panela coloque banha de porco, depois coloque a panceta e leve ao fogo, mexa de 5 em 5 minutos até começar a fritar.
- Logo após, retire os pedaços de panceta a panela e reserve, deixe esfriar completamente.
- Então leve a panela ao fogo e deixe esquentar bem o óleo, depois coloque os torresmo e frite-os até dourar e ficar crocante.
- Por fim, retire e escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida com limão.
#avozdomsnews