Torresmo de bar sequinho e delicioso para você servir como tira gosto, faça agora

Esse torresmo de bar é simplesmente perfeito.

Torresmo de bar

Torresmo de bar

Esse torresmo de bar é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode servir como tira gosto, confira.

Ingredientes do torresmo de bar

  • 2 kg de panceta cortada;
  • cinco dentes de alho amassado;
  • uma e ½ colher (sopa) de pinga;
  • 1 e ½ colher (sopa) de sal;
  • banha de porco para fritar;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha tempere a panceta com o sal, o alho, a pinga e a pimenta, mexa bem e deixe descansar.
  2. Em seguida, em uma panela coloque banha de porco, depois coloque a panceta e leve ao fogo, mexa de 5 em 5 minutos até começar a fritar.
  3. Logo após, retire os pedaços de panceta a panela e reserve, deixe esfriar completamente.
  4. Então leve a panela ao fogo e deixe esquentar bem o óleo, depois coloque os torresmo e frite-os até dourar e ficar crocante.
  5. Por fim, retire e escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida com limão.


#avozdomsnews