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SEMANA SANTA CHEGANDO

FILÉ DE PEIXE CREMOSO AQUI EM CASA É SUCESSO SÓ FAÇO DESSE JEITO

Semana Santa chegando e essa receita de filé de peixe cremoso vai fazer sucesso no seu almoço. Simples de fazer e delicioso!


Receita por Carla Imbassahy- Receitas da Carlota
Serve 8 porções Tempo de preparo 30 minutos
Tempo de cozimento 20 minutos

Ingredientes

  • 800 gr de filé de peixe

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola

  • sal à gosto

    200 ml de leite de coco

  • 3 tomates

  • 1/2 pimentão vermelho

  • pimenta dedo de moça (opcional)

  • salsinha à gosto
    1 c de sobremesa de colorau

  • Molho branco

  • 500 ml de leite

  • 2 c de sopa de manteiga

  • 2 c de sopa de farinha de trigo

  • 1 cx de creme de leite

  • nós moscada e pimenta do reino á gosto


  • 150 gr de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Refogar o alho, a cebola e depois o tomate e o pimentão. Acrescentar sal, colorau, a pimenta e o leite de coco, deixar apurar o molho. Por último a salsinha.
  • Temperar o peixe com sal, pimenta do reino e usei um mix de temperos, salsinha alho e cebola desidratados
  • Empanar os peixes com um mix de farinha e fubá e fritar em óleo quente

  • Molho branco

  • Derreter a manteiga e colocar a farinha, deixar cozinhar uns minutos, acrescentar o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Acrescentar o sal, nós moscada e pimenta à gosto.
  • Quando estiver engrossado, misturar o creme de leite

  • Montagem

  • Colocar o molho de leite de coco no fundo da travessa, por cima os peixes fritos e por último o molho branco
  • Sobre o molho branco o queijo mussarela
  • Levar para gratinar no forno pré aquecido a 180 gr. Se for forno elétrico ligar o dourador por 10 mn. No forno convencional 20 mn
  • Fica maravilhoso, surpreenda sua família fazendo esse prato!


  • Para ver a receita completa assista o vídeo preparado para você com todas as dicas e passo a passo do preparo.


  • Vídeo da receita


    #avozdomsnews

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