Ingredientes
800 gr de filé de peixe
3 dentes de alho
1 cebola
sal à gosto
200 ml de leite de coco3 tomates
1/2 pimentão vermelho
pimenta dedo de moça (opcional)
salsinha à gosto
1 c de sobremesa de colorau- Molho branco
500 ml de leite
2 c de sopa de manteiga
2 c de sopa de farinha de trigo
1 cx de creme de leite
nós moscada e pimenta do reino á gosto
150 gr de queijo mussarela
Modo de preparo
- Refogar o alho, a cebola e depois o tomate e o pimentão. Acrescentar sal, colorau, a pimenta e o leite de coco, deixar apurar o molho. Por último a salsinha.
- Temperar o peixe com sal, pimenta do reino e usei um mix de temperos, salsinha alho e cebola desidratados
- Empanar os peixes com um mix de farinha e fubá e fritar em óleo quente
- Molho branco
- Derreter a manteiga e colocar a farinha, deixar cozinhar uns minutos, acrescentar o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Acrescentar o sal, nós moscada e pimenta à gosto.
- Quando estiver engrossado, misturar o creme de leite
- Montagem
- Colocar o molho de leite de coco no fundo da travessa, por cima os peixes fritos e por último o molho branco
- Sobre o molho branco o queijo mussarela
- Levar para gratinar no forno pré aquecido a 180 gr. Se for forno elétrico ligar o dourador por 10 mn. No forno convencional 20 mn
- Fica maravilhoso, surpreenda sua família fazendo esse prato!
- Para ver a receita completa assista o vídeo preparado para você com todas as dicas e passo a passo do preparo.
Vídeo da receita
#avozdomsnews