Ingredientes da sopa de macarrão com legumes
- 1 pacote de macarrão (de sua preferência);
- 1 cebola média;
- 2 cenouras médias;
- 2 batatas grandes;
- 1 mandioquinha;
- 1 abobrinha pequena;
- Uma colher (sopa) de óleo;
- 1 litros de água quente;
- Sal a gosto;
- tempero para legumes;
- Pimenta do reino a gosto;
- cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, pegue a cenoura, as batatas, a mandioquinha e a abobrinha, corte tudo em cubos.
Em seguida, em uma panela de pressão, acrescente cenoura cortada e as batatas em cubos, cozinhe por 5 minutos sem pressão com água quente.
Por fim, antes da batata e a cenoura ficarem macias, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o tempero de legumes.
Logo depois, acrescente a abobrinha cortada, a mandioquinha cortada e o macarrão, feche a panela e cozinhe por mais 3 minutos após ter pego pressão, desligue e finalize com cheiro verde. Sirva em seguida.