Ingredientes do pudim choconinho
- 200ml de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de cacau em pó;
- 1 sachê de gelatina sem sabor;
Leite ninho
- 200ml de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de leite em pó;
- 1 sachê de gelatina sem sabor;
Modo de preparo
Primeiramente, num recipiente de vidro, coloque 5 colheres de sopa de água e a gelatina incolor, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Em seguida, em um liquidificador acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó e a gelatina já dissolvida, bata tudo por uns 2 minutos.
Logo após, despeje essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo, leve a geladeira por 30 minutos.
Em seguida, novamente coloque 5 colheres de água e um recipiente e a gelatina incolor misture, leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
Então depois, no liquidificador limpo, acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já dissolvida.
Por fim, bata por uns dois minutos, coloque essa mistura sobre o pudim de chocolate firme, cubra a forma com papel alumínio, leve a geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva em seguida.