Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

CULINÁRIA

Pudim choconinho super cremoso e irresistível, faça já

Gente, esse pudim de choconinho é a melhor sobremesa da vida, a combinação de chocolate com leite ninho é incrível! Veja como fazer.


Ingredientes do pudim choconinho

Leite ninho

Modo de preparo

Primeiramente, num recipiente de vidro, coloque 5 colheres de sopa de água e a gelatina incolor, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

Em seguida, em um liquidificador acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó e a gelatina já dissolvida, bata tudo por uns 2 minutos.

Logo após, despeje essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo, leve a geladeira por 30 minutos.

Em seguida, novamente coloque 5 colheres de água e um recipiente e a gelatina incolor misture, leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.

Então depois, no liquidificador limpo, acrescente o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já dissolvida.

Por fim, bata por uns dois minutos, coloque essa mistura sobre o pudim de chocolate firme, cubra a forma com papel alumínio, leve a geladeira por no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva em seguida.

tudodereceitas

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!