Existem várias maneira de preparar bolo de aipim no liquidificador, mas mesmo que você já tenha sua receita preferida, siga o passo a passo dessa versão e com certeza você irá adorar!
Como fazer bolo de aipim de liquidificador
Para fazer bolo de aipim de liquidificador iremos precisar de leite, coco ralado, aipim cru, ovos, açúcar, margarina e fermento em pó. Vamos bater todos os ingredientes do bolo de aipim de liquidificador no liquidificador, exceto o coco ralado e o fermento em pó que serão misturados com uma colher. Na sequência iremos despejar essa mistura do bolo de aipim de liquidificador numa forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido por 45 minutos. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e servir o mais gostoso bolo de aipim de liquidificador da vida!
Ingredientes da receita de bolo de aipim de liquidificador
- 400 ml de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 800 gramas de aipim cru cortado em pedaços
- 4 ovos
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 3 colheres(sopa) de margarina
- 1 colher(café) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar e a margarina. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Com o liquidificador ligado, coloque o aipim, aos poucos, e deixe bater bem por mais 2 minutos.
- Acrescente o coco ralado e o fermento em pó, e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- E agora é só se deliciar com essa maravilha de bolo de aipim de liquidificador!
#avozdomsnews