Filé de tilápia crocante ao forno, perfeito para o almoço em família

Gente, vem conferir o passo a passo dessa receita de filé de tilápia crocante ao forno, que fica uma delicia. Além disso, é super simples de ser feita. Veja agora.

Filé de tilápia crocante ao forno, perfeito para o almoço em família

Ingredientes

  • 500g de tilápia;
  • 100g de farinha de milho amarela;
  • 100g de queijo parmesão;
  • 1 xícara de maionese;
  • sal a gosto.

Modo de preparo do filé de tilápia crocante ao forno

Primeiramente, tempere os filés de tilápia com sal (você pode temperar com outros temperos de seu gosto).

Em seguida, em uma recipiente, coloque o queijo ralado com a farinha de milho amarela e misture muito bem até que fiquem juntados.

Logo após, em outro recipiente, coloque a maionese.

Em seguida, passe os filés de tilápia pela maionese e depois na farinha com queijo, faça esse processo até acabar os filés.

Por fim, coloque tudo em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de uns 40 minutos ou até dourarem.

Sirva em seguida. Bom apetite.